Kochkurs - Soulfood aus Italien

  09.02.25
  12:00

Als Gastköchin begleitet mich heute Hildegard Ciapetti von der Eisdiele Sottozero - www.sottozero-eis.de & bringt Ihre Liebe zu Italien und all die schönen Geschichten aus der Küche ihrer italienischen Familie mit zu unserem Kochkurs! Heute begleiten uns italienische Weißweine und natürlich trinken wir Prosecco zur Begrüßung 

Zur Begrüßung

  • Prosecco & Focaccia, wie wir sie in Ligurien lieben & Antipasti 
Was wir kochen?
  • Lieblings "Minestrone" mit  weißen Bohnen, frischen Kräutern und bestem Olivenöl aus Italien 
  • Steinpilz-Carpaccio mit Zitronenöl & Basilikum 
  • Focaccia mit mediterranen Kräutern & bunten Tomaten  
  • Fenchel-Orangen Salat mit schwarzen Bio-Oliven 
  • Salbei Gnocchi mit Parmesan aus Cashewkernen 
  • Tiramisu & Espresso

Im Preis der Kochkurses ist folgendes enthalten: 

  • Begrüßung & Gruß aus der Küche
  • Kochkurs sowie alle benötigten Kochzutaten
  • Kochschürze
  • Rezepte
  • Wasser (still & gesprudelt)
  • Bitte Tupperware mitbringen. Reste können gern mit nach Hause genommen werden

Wein/e bieten wir Dir sehr gerne glasweise an, zu 6,- € je Glas (0,1l)

Wir freuen uns auf DICH! 

Michaela Merz - Agentur Kulinarische Zeiten, Simon Zimmer - Küchen Baum Achern & Hildegard Ciapetti - Eisdiele Sottozero

 

Details


  09.02.25     12:00
  09.02.25     16:00

Ort


Küchen Baum e.K.
Fautenbacher Straße 13a
77855 Achern
Deutschland