Kochkurs - Soulfood aus Italien
Als Gastköchin begleitet mich heute Hildegard Ciapetti von der Eisdiele Sottozero - www.sottozero-eis.de & bringt Ihre Liebe zu Italien und all die schönen Geschichten aus der Küche ihrer italienischen Familie mit zu unserem Kochkurs! Heute begleiten uns italienische Weißweine und natürlich trinken wir Prosecco zur Begrüßung
Zur Begrüßung
- Prosecco & Focaccia, wie wir sie in Ligurien lieben & Antipasti
- Lieblings "Minestrone" mit weißen Bohnen, frischen Kräutern und bestem Olivenöl aus Italien
- Steinpilz-Carpaccio mit Zitronenöl & Basilikum
- Focaccia mit mediterranen Kräutern & bunten Tomaten
- Fenchel-Orangen Salat mit schwarzen Bio-Oliven
- Salbei Gnocchi mit Parmesan aus Cashewkernen
- Tiramisu & Espresso
Im Preis der Kochkurses ist folgendes enthalten:
- Begrüßung & Gruß aus der Küche
- Kochkurs sowie alle benötigten Kochzutaten
- Kochschürze
- Rezepte
- Wasser (still & gesprudelt)
- Bitte Tupperware mitbringen. Reste können gern mit nach Hause genommen werden
Wein/e bieten wir Dir sehr gerne glasweise an, zu 6,- € je Glas (0,1l)
Wir freuen uns auf DICH!
Michaela Merz - Agentur Kulinarische Zeiten, Simon Zimmer - Küchen Baum Achern & Hildegard Ciapetti - Eisdiele Sottozero
Details
09.02.25
12:00
09.02.25
16:00
Ort
Küchen Baum e.K.
Fautenbacher Straße 13a
77855 Achern
Deutschland