Kochkurs - Soufood im Herbst
Soulfood im Herbst!!!
Soulfood geht direkt ins Herz & deshalb habe ich Euch heute meine Soulfood Lieblingsrezepte mitgebracht, die Freude machen - beim Genießen und Nachkochen - und die ihr zukünftig für Eure Familie oder Freunde ganz easy nachkochen könnnt.
Das Besondere an diesem Kochkurs ist, dass die charmante Christine Ludin heute den Nachtisch mit Euch kreiert. Sie wird mit Euch Cupcakes backen und Euch erklären, auf was zu achten ist und wie man sie perfekt vorbereitet, z. B. für einen Geburtstag.
Zur Begrüßung
- Prosecco oder Winzersekt
- Möhren-Lax auf Soya-Sahne-Meerrettich & frischem Baguette
(ich zeige euch auch im Kochkurs wie man Möhren-Lax kreiert und ihr ihn zukünftig ganz easy selbst zubereiten könnt)
- Rote Bete Tatar mit Steinpilzen, selbst gemachter Mayo und Kapernäpfel
- Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Miso-Cashew Dip & roten, eingelegten Zwiebeln
- Pilz Bourguignon mit Kartoffelstampf & frischen Kräutern
- Bunte Blattsalate mit karamellisierten Birnen, Walnüssen & Granatapfelkernen
-
Cupcakes mit und von Christine Ludin – Himmlische Cupcakes
-
1 Cupcake pro Person - https://himmlische-cupcakes.de
Wir freuen uns schon sehr auf Euch,
Eure Michaela & Christine
Im Preis der Kochkurses enthalten sind:
- Begrüßung & Gruß aus der Küche
- Kochkurs sowie alle notwendigen Kochzutaten
- Kochschürze
- Rezepte
- Wasser (Still & gesprudelt)
Wein/e bieten wir Dir sehr gerne glasweise an, zu 5,- €uro je Glas (0,1l)