Kochkurs - Bali meets Thailand
Zur Begrüßung
- Crémant oder Winzersekt
- Gruß aus der Küche
- Thailändische Kokos-Limetten Brühe mit Pak Choi, Pilzen und Koriander
- Gado Gado Indonischer Kartoffelsalat mit einer köstlichen Erdnuss-Soße und badischem Tempeh mit Curry
- Thailändische Frühlingsrollen mit süß-saurer Chili Sauce
- Nasi Goreng mit Tofu
- Thailändischer Jackfruit Salat mit Austernpilzen und buntem Gemüse
- Mango Eis
Im Preis der Kochkurses ist folgendes enthalten:
- Begrüßung & Gruß aus der Küche
- Kochkurs sowie alle benötigten Kochzutaten
- Kochschürze
- Rezepte
- Wasser (still & gesprudelt)
- Bitte Tupperware mitbringen. Reste können gern mit nach Hause genommen werden
Wein/e bieten wir Dir sehr gerne glasweise an, zu 5,- € je Glas (0,1l)
Wir freuen uns auf EUCH!!!
Michaela Merz - Agentur Kulinarische Zeiten & Simon Zimmer - Küchen Baum
Details
13.04.25
12:00
13.04.25
16:00
Ort
Küchen Baum e.K.
Fautenbacher Straße 13a
77855 Achern
Deutschland