Kochkurs - Soufood im Herbst
Soulfood im Herbst!!!
- Prosecco oder Winzersekt
- Möhren-Lax auf Soya-Sahne-Meerrettich & frischem Baguette
- Rote Bete Tatar, selbst gemachter Mayo und Kapernäpfel
- Maronensuppe mit knusprigem Pumpernickel & Blattpetersilie
- Berglinsen Braten, Rotwein Jus & Sellerie-Mandel-Stampf
- Apfel Crumble mit Vanille Eis
Wir freuen uns schon sehr auf Euch,
Eure Michaela & Simon (Küchen Baum)
Im Preis der Kochkurses enthalten sind:
- Begrüßung & Gruß aus der Küche
- Kochkurs sowie alle notwendigen Kochzutaten
- Rezepte
- Wasser (Still & gesprudelt)
Wein/e bieten wir Dir sehr gerne glasweise an, zu 6,- €uro je Glas (0,1l)
Details
11/16/25
12:00 PM
11/16/25
4:00 PM
Location
Küchen Baum e.K.
Fautenbacher Straße 13a
77855 Achern
Deutschland