Kochkurs - Soulfood im Winter
Diesen veganen Kochkurs widme ich von ganzem Herzen dem Lebenshof Mut im Bauch in Ottenhöfen.
"Auch als Geschenk zu Weihnachten eine schöne Idee. Verschenke einfach das gebuchte Ticket als Gutschein für diesen Kochkurs"
50 % der Einnahmen gehen als dickes Dankeschön an Sina, Marcel und das Lebenshof Team & all die Tiere die dort ein schönes Leben genießen können.
Der Lebenshof ist ein Zufluchtsort für Tiere & im eigenen Restaurant - unter der Küchenleitung von Timo Franke - gibt es leckeres und traditionelles Essen, dass mit viel Liebe zubereitet wird!
Die Lebensmittel für diesen Kochkurs werden vom Strux Biomarkt in Offenburg zur Verfügung gestellt. Vielen Dank liebe Isabella!
https://strux-bio.de
Zur Begrüßung
- Winzersekt
- Gruß aus der Küche
- Zweierlei Suppen, weil Suppen das absolute Soulfood im Winter sind. Man kann sie wunderbar vorbereiten "Meal Prep", sie spenden Wärme & tun einfach der Seele gut!
- Cremige Pilzsuppe mit sautierten Champignons & Thymian
- Hokkaido-Süsskartoffel Suppe mit Kokosnussmilch und Curry
- Herzhafter Eiersalat aus Kichererbsen mit Sauerteigbrot & Schnittlauch
-
Vom Eiersalat bereiten wir eine größere Menge zu, so dass ihr Euch mit nach Hause nehmen könnt. Also bitte ein Gefäß mitbringen!!!Ich werde euch auch zeigen, wie man eine richtig leckere & schnelle vegane Mayonnaise zaubert.
-
- Shepherd‘s Pie mit Wintergemüse & Linsen - Ein herzhaftes Gericht, das mit Kartoffelpüree überbacken wird, dazu genießen wir einen bunten Blattsalat mit karamelisieren Walnüssen & Birnen
- Schokoladenkuchen mit Himbeerglasur und Cornflakes Crunch
Im Preis der Kochkurses ist folgendes enthalten:
- Winzersekt zur Begrüßung & Gruß aus der Küche
- Leih-Kochschürze
- Rezepte & alle Lebensmittel die wir zum Kochen benötigen
- Wasser (still & gesprudelt)
- Badischer Apfelsaft
Ich freue mich auf Euch,
Michaela Merz - Agentur Kulinarische Zeiten